注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔 铁

让“文玩麻核桃”文化走向世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌倦了城里的钢筋水泥,喜欢上了田野黄土地,安安静静的生活。

网易考拉推荐

真诚你有吗?  

2011-08-12 14:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管是现实生活中还是在网络,
交友,做人,做事我们都需要真诚!
 

      我要你的真诚,我要你做人的真诚,如果你缺少了真诚,就不要靠近我;如果你是一个虚伪的人,请远离我;如果你用一颗真诚的心与我沟通,请你敞开心扉,请与我交换真诚!

我要你的真诚!请用你真诚的心灵去打开我的心扉,我不要你戏弄我的真诚,我不要你玩弄我的善良,你也不要蹂躏我的真情实意,所以我不要虚假,不要欺骗,不要冷漠、不要伤害!因为交友的根基是真诚、守信和质朴!
 
  我要你的真诚!因为我的友情里包含着一个真字,因为我的友情里蕴育着一个诚字;真诚是生活的调味品,是生活的止痛剂,在伟大人格的素质里,重要的就是真诚这两个字。

  我要你的真诚!无论过去、现在还是将来,真诚都是令人渴望的字眼,真诚的快乐,真诚的友情,历来都是默默的行动,它都不会在人的心中消失。

   我要你的真诚!因为我用真诚的心对待你,对待生活的一切,所以无论什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。我知道真诚的友爱可以抚慰孤寂无望的心灵,真诚的交往才能让彼此的心靠的更近,才会让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份和谐、多一份美丽!

  我要你的真诚!因为它是一粒种子,虽然微不足道,却能生出一片新绿,因为它是一把钥匙,助你无尽的友爱,也因为它是一服感化剂,能感化人间的铁石心肠、冷酷面孔和心灰意冷,它更是一种心态情绪,是一种博爱。

  由此,我要一个鉴定真诚的可靠标准,那就是看你是否被我的真诚所感动。

 

    请你学会真诚,请你拥有真诚,请你懂得待人的真诚,也请你好好珍藏一份真诚。

 

真情、真心、真爱,尽在真诚

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017