注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔 铁

让“文玩麻核桃”文化走向世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌倦了城里的钢筋水泥,喜欢上了田野黄土地,安安静静的生活。

网易考拉推荐

【转载】什么样的女人旺夫?  

2012-11-21 16:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)心态平和,能始终将感情放在首要位置:时下,曾经很纯粹的爱情已经被贬值了。众多的女人已经开始将男人的车子,票子,房子作为中意对象的合适人选了。
  但是,能旺夫的女人却不这样想,在她们心中,爱就是爱,不爱就是不爱,长时间不见他,我会发自内心的思念他;我看到他很开心,和他在一起很愉悦,感到很充实,有这样的感觉就足够了。
  男人和这样的女人在一起时,心里除了美好的感觉是感受不到任何压力的,而旺夫女人平和的心态,纯朴的性格,温暖的笑脸也感动男人,成为促使男人奋力拼搏,给她一个美好生活的幸福源泉。
  (二)慧眼识珠,能在茫茫人海中找对男人:当很多女人在恋爱中,在婚姻里不幸遇到坏男人,心灵受害身心受伤,独对一盏青灯幽怨的感叹伤怀时,旺夫女人却是丈夫疼公婆爱孩子亲,在那里尽享欢乐家庭的温馨氛围的。
  旺夫女人之所以能拥有让许多女人都为之羡慕的幸福生活。一方面除了她在寻觅对象时,始终将爱情感情放在首位,不以金钱作为衡量男人与婚姻的标准外。
  另外与她始终坚守看重一个男人优秀的品质,淳厚的性格,重情质朴的为人处世是分不开。实践证明,一个有如此内涵的男人与女人结婚后,是会将女人对他的爱牢牢的放在心上的,这样的男人即使有一天发达了,也会始终对自己的妻子矢志不渝的。
  (三)甘心受穷,在婚姻生活里从不无谓给男人压力:在许多旺夫女人的婚姻生活里,通常是从不无谓给自己的丈夫任何压力的。是从来不会因为别的女人新款的钻戒,精美的时装,时尚的坤包,和自己的丈夫摆脸子,闹别扭的。在生活里。
  无论自己的丈夫做生意是成功或者是失败,回到家里,都能第一眼看到她欣喜的笑脸。旺夫女人心态好,对金钱及物质生活无欲无求。即使家中只剩下很少的一点钱,她也会在男人回到家中后,用它给自己的丈夫亲手做一道最喜欢吃的菜。当男人看到妻子对自己如此宽容,如此温情时,试问,这样又怎会不令他在心里默默感念感动呢?
  (四)倾心支持,能顶住多方压力始终与丈夫保持一致:
  常言道,做生意是一嘴砂糖一嘴屎,创业路上充满了未知的风风雨雨,一个成功男人的奋斗之旅是注定绝对不会一帆风顺的。而旺夫女人最大的好处就是无论自己的丈夫在创业初期失败多少次,都能始终顶住各方面的压力,一直坚持不懈的支持自己的丈夫。
  她的这种支持,除了在生活中,默默的给予自己的丈夫信心外,还会落实在对丈夫外在的支持上,她会在自己的娘家撒娇耍赖,要求自己的父母兄姐支援自己的丈夫。在众人都对屡战屡败的男人失去信心时,唯有她是始终相信自己选择的男人是没错的,是总有一天会一飞冲天让自己成为一个幸福女人的。
  (五)脉脉真情,心甘情愿当自己丈夫的多手贤内助:
  在旺夫女人的人生之路上,是绝对要经过一些非常重要的角色转换的。也许在丈夫发达之前,她只是一个文化不高,只知道在家里相夫教子的家庭妇女。
  但是,在丈夫生意成功以后,旺夫女人是会绝对学会与时俱进的。她会来到丈夫的身边,学会充电让自己成为一个能帮丈夫打理生意的贤内助,在外她能侃侃而谈,帮忙将自己丈夫的生意打理的有声有色,做一个让人称赞的精明的老板娘。
  在内她能教育好自己的孩子,收拾好自己的家庭。当男人回到家中,儿子在一旁看着书呀呀有声,幼女扑上来撒娇亲吻,厨房里飘出妻子做菜飘出的阵阵浓香时,又有哪个男人不为这一份温馨隽永的浓浓的家庭气氛幸福的落泪感怀呢?
  性格决定什么样的女人最旺夫
  旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然男人的成功还会有很多别的因素。
  “什么样的女人旺夫?”其实,旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和,夫妻之间更应该讲究人和之气。
  “什么样的女人是目前你最需要的类型?”那么年轻商人心里最美的女人花是什么样子。“善良温柔!”对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。
  如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是男人们最真实的感受。相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。男人最喜欢什么地方的女孩子?答:“南方的,南方的女孩子温柔善良善解人意”。
  男人不是“管”出来是“放”出来的!旺夫是很不容易达到的,对于一般女人来说,最重要的是维持家庭稳定,很少有女人可以既开发出男人的内在潜能,又能稳定两个人的关系。假如一个男人结婚那么多年,一直思想活跃、行动自由,即使有事情在外面留宿没及时通知她,家里也不会翻天,太太的大气是个很重要的前提。
  旺夫的女人需要有天分,天生心宽,这是学不来的。还有就是需要两个人运气好,碰到合适的人,怎么看怎么顺眼,就愿意做牺牲。也许刚开始你会对这种类型的女人不是很感兴趣,她不是那种眉飞色舞、眉目传情的女人,时间长了发现这是一个极大的优势,在漫长的生活中沟沟坎坎那么多,这些都不重要。多愁善感、心细如发的女人一旦进入生活,可能会很磨人。男人不是管出来的,女性如果跟男性协调好了,生活会更幸福。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017