注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔 铁

让“文玩麻核桃”文化走向世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌倦了城里的钢筋水泥,喜欢上了田野黄土地,安安静静的生活。

网易考拉推荐

小小麻核桃,内有大价值  

2012-08-11 10:00:50|  分类: 文玩麻核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻核桃在最近几年来成为收藏市场上的宠儿,小小得麻核桃吸引了众多海内外收藏者的眼球。涞水麻核桃是著名的
文玩核桃产地销售市场之一,每年都有价值数百万的麻核桃流向全国,中国收藏市场的“核桃王”也大都来自这。

记者分别去了北京 天津 等文玩市场,看到每个地区有数十家销售点,并且每个销售麻核桃的摊位都围满了人群。
几分钟的时间商户就销售了百元的麻核桃。现场热闹非凡,游客评头论足,选到自己满意的麻核桃也乘兴而归。

这些商户大部分是从涞水进货,在进入北京 天津这些老字号的文玩城市,进行销售,营业额少则数十万,多则上百万。
 喜欢麻核桃的人多了,自然生意也越来越好了。

今后几年国家相关管理部门和行业协会将会推动文玩麻核桃的健康发展,让小小麻核桃发挥出更大的价值。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017