注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔 铁

让“文玩麻核桃”文化走向世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌倦了城里的钢筋水泥,喜欢上了田野黄土地,安安静静的生活。

网易考拉推荐

双手就是一所大医院  

2013-03-27 18:55:29|  分类: 文玩麻核 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双手就是一所大医院 - 崔铁 - 崔  铁
 
人的手有大用,当疾病潜伏到您体内时,身体会通过手的颜色、形状、触感等来提示您。如果及时发现问题,我们就可以通过按摩自己的手部反射区来调理身体。

  实际上,手的反射区和脚的反射区是对应的,但是刺激手部反射区的力度不需要像刺激脚部的力度那么大。刺激足部的反射区,需要3~5分钟才能达到效果,而在手上的反射区做一分钟甚至几秒钟就能达到效果。

  比如有的人老是脑供血不足,头晕,那么手拇指指肚处就是心脑供血区,每天掐手指指肚一分钟左右,就能改善血液循环。

  手上的大脑反射区能促进头部供血,调节大脑神经,缓解头痛、神经衰弱,延缓脑衰老。而推按手部的肺及支气管反射区,则能调理呼吸系统疾患,如感冒、咳喘、气管炎,甚至便秘、皮肤病等。

  更重要的是,相比足部反射区,手上的反射区用起来更方便,不用脱鞋,随时随地都可以自己按摩,不分场合、不分时间,可以说是近在手边的保健良方。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017