注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔 铁

让“文玩麻核桃”文化走向世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌倦了城里的钢筋水泥,喜欢上了田野黄土地,安安静静的生活。

网易考拉推荐

【转载】做父母的欠儿女们什么  

2013-07-25 12:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我心永恒《做父母的欠儿女们什么》

 

“做父母的欠儿女们什么呢?”美国人在回答这个问题时所表现的很有参考价值。

  做父母的不欠他们摩托车或小汽车,不欠他们去欧洲的旅游费用。

  做父母的不一定要供他们的儿女上大学,借贷的方法和奖学金的种类是很多的。

  儿女结婚后,做父母的不欠他们用分期付款的办法买房子首次该付的的钱,也没有给儿女照看孩子的义务。做父母的欠儿女们什么 - 我心永恒 - 馨居园

  无论做父母的多么有钱,他们也不欠儿女一份遗产。

  做父母所欠儿女的是坚定不移的指导和始终如一的约束,他们的主要义务之一是要让孩子们懂得自身价值、自信和自重。

  做父母的有责任使儿女对他们身份变化感到轻松自在,要教给他们足够的性知识。

  做父母的应允许儿女有个人秘密,要尊重他们私人物件。

  做父母的有责任帮儿女接受一整套他们赖以立身处世的牢固的社会准则。要使他们接受这样的准则,最好的办法是身教。

  倘若你能把你的孩子应得的东西给他,他也就会有一些有价值的东西传给你的孙儿孙女。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017